O toque principal veio das lembranças de infância, de quando as taiobas eram pescadas pelos jovens e seus pais pelo litoral imenso do RN; foi assim que nasceu a Moqueca Potiguar idealizada pelo Restaurante Beach Sea, da sede praiana de Tibau.
O prato participou do 2º Festival Gastronômico de Tibau, realizado pela prefeitura da cidade, entre os dias 28 a 30 de julho, e conquistou pela segunda vez consecutiva o 1º lugar, concorrendo com outros renomados restaurantes como Boutique da Carne, Santiago, Bamburgue e Marcondes.
A Chefe de Cozinha Érica Cristina, que comanda a equipe do Beach Sea, potencializou a tradicional Moqueca criando uma mistura única com os mariscos frescos, harmonizados com camarões e peixes. “Realmente é um prato que faz a gente voltar no tempo, tem sabor de infância e remete a um tempo em que pegar taiobas era mais que diversão, era a chance de criarmos memórias positivas justamente para serem resgatadas, como estamos fazendo agora”, reflete Érica.
O Festival Gastronômico de Tibau é uma ação que estimula a economia e o turismo local, contando com a participação de mais de 10 restaurantes concorrentes; além de atrações musicais, feira de artesanato e parque de diversões.
Se você ainda não experimento a premiada Moqueca Potiguar reserve um momento para reunir a família e os amigos; o Restaurante Beach Sea é aberto de segunda a sexta, das 8h às 17h, e sábado e domingo, das 8h às 18h, na sede praiana da ASFARN, em Tibau.